Любимая

Любимая, как тяжело мне без тебя,
Бессонной ночью, звёздами любуюсь.
Быть может, наша встреча всё же зря,
И потому в душе своей беснуюсь.

Эх, встретится с тобой, хотя б на миг,
Увидеть взгляд твой, нежный и лукавый.
И сразу в сердце, заглушился б крик,
А из груди, бы вырвали кинжал кровавый.

Но сколько не кричи, всё бесполезно,
Меня не слышишь ты, во тьме ночной.
Я как и прежде, в этом мире бренном,
Бреду один, ведь я любви изгой.

Я снова кутаюсь, в обрывки своих мыслей,
Прохладный ветер, унесёт их в даль,
Наверное, туда, где спишь ты сном прекрасным,
А, что же я, в моих глазах печаль.


Рецензии