Я люблю тебя всю без остатка...

       ***
Я люблю тебя всю без остатка,
Каждым часом тобой наслаждаюсь…
Будто солнца кусочек, остаток………
Цвет заката…в тебе растворяюсь.
И по полю, когда затуманит,
Я бегу и по-детски мечтаю…
Улыбаясь, глаза закрываю
И в сознании мыслей я таю.
Всею нежностью росы колосьев.
Уж светает и тень замирает…
Ты не думай, я просто и вовсе
Не покинул, я лишь догоняю.


Рецензии