Поперёк Всех Правил
Увеличить скорость,
Вызывая зависть
Перепрыгнуть пропасть,
Всё легко исправить.
Встать на час пораньше,
И как мудрый странник
Побрести за счастьем!
Всё легко исправить!
Отпустить обиды,
Вспомнить вдруг о главном
Вспомнить о забытом.
Всё легко исправить,
Тишину нарушить,
Поперёк всех правил
Босиком по лужам,
В радугу поверить
И схватить руками,
Распахнуть все двери!...
Всё легко исправить.
Свидетельство о публикации №108031401111
Все можно забыть, по иному входя в это утро.
Все можно успеть, прошу, не спеши уходить
Взгляни в небеса, и я верю, поступишь ты мудро!!!
Анастасия Краморова 25.06.2009 23:35 Заявить о нарушении