И становится страшно порой...

       ***
И становится страшно порой,
Неужели всё это со мной?
Не порвать, не уйти, не забыть,
Не влюбиться и не разлюбить.

Под запретом любое сомненье,
Сердце гаснет от не наслажденья.
Частота его больше не шкалит,
Чаще плачет, тоскует и ранит.

Иногда ещё резко колит,
В узел крутит и странно ноет.
И душа томится и рвётся,
И не так внутри уже бьётся…


Рецензии