Мотылек и снежинка

Слишком много женщин
Говорят- ты супер!
Слишком много мужчин
Хотят моей смерти,
Тяжела жизнь
Мотылька.Да!
А сегодня выпал снег,
Но свет, нас обоих
Тянет на свет.
Мотылек и снежинка
Только внешне похожи...


Рецензии