Пустой стакан на белой скатерти
Нетрезвых мыслей хороводы.
Какое странное занятие –
Перебирать пути ухода.
И пляшут чёртики зелёные,
Ответ подсовывая ловко,
Колодой карт, где все крапленые -
Таблетка, пуля, нож, верёвка…
А где-то звёзды тонут в озере,
Блестит луна над перевалом,
Но если правда – крести козыри,
То на погосте их навалом.
А если ты любитель красного,
Так полосни себя по вене,
Но твой уход, поверь мне на слово,
Едва ли что-нибудь изменит.
Душа взлетит небесной странницей
Туда, где ждут другие души,
Ну, ты уйдёшь…. а кто останется?
Кому ты хочешь сделать хуже?
Какое пьяное чудачество!
Ведь глупо думать в самом деле,
Что ты уйдёшь, и вдруг расплачутся
Те, кто при жизни не жалели.
Свидетельство о публикации №108031401101
А правда всегда содержит в себе зёрнышко надежды,
так что всё не так уж мрачно.
Владимир Алексеевич Антипов 19.12.2009 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Александр Овчинников 23.03.2010 14:40 Заявить о нарушении