посмотри, кого ты любишь...
Кому сердце отдаешь,
Может быть, себя ты губишь?
Может, счастья не найдешь?
Я же так непостоянна,
Ветер бродит в голове,
Как принцесса-несмеяна
Часто плачу в уголке.
И капризничаю часто,
И упрямлюсь я порой.
Разве сможешь ты быть счастлив
С непонятною такой?
Свидетельство о публикации №108031400011