Нарисуй мне...

       ***
Нарисуй мне небо,
Покажи мне гром,
Пусть дорога к солнцу
Звёздным полотном…..

Чтоб просторы света
Ослепляли взгляд!
Нарисуй мне это,
Радуги закат…..

Звон, улыбку ветра,
Всплески облаков.
Нарисуй мне это
На холсте без слов.

Распишись под ливнем,
Градом обозначь
Троеточие или…..
Смехом громкий плач.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.