Кошелёк. С. Ротару

Ясно одно -без денег жить не возможно,
Может тебе это понять не вдомёк.
И от того так тяжело и тревожно,
Если опять со мной пустой кошелёк.

Ты,мой тугой кошелёк,
Ласкаешешь,ласкаешь,ласкаешь
Мой взгляд,и только одно
Не знаешь,не знаешь,не знаешь,
Что если со мною в кабак
Умчишься,умчишься,умчишься,
То,пропив последний пятак,
Простишься с деньгами,простишься.

       о - о - о - о - о


Рецензии