Стоит ли...

Что-то такое случилось,
Хочется рвать,убивать и колоть,
Хочется вырвать проклятое сердце,
Сдохнуть,убить свою плоть.
Что-то так бесит
Проклятое солнце!
Что-то так падок
Ублюдочный мир!
Злые собаки кусают мне руки,
Как будто придуманный,сладостный пир.
Что-то так тихо,погано,противно,
Стоит ли прыгнуть в кишащую боль,
Стоит поверить ли в эти надрывы,
Стоит ли просто сушить эту соль?

       14.03.2008


Рецензии