Как Ты нужна мне!

В походке, в голосе, во взгляде,
Я чувствую, как ты нужнА
мне, вывшему на лунное затменье…

Сердец, как метеоров, столкновенье!..
Когда секунда каждая должна
Нам видеться в цветном наряде.

В миг, что мы вместе пребываем,
Свершается со мною чудо,
Такое, что не описать словами.

Не знаем, что же происходит между нами.
Ты в жизнь мою пришла из ниоткуда.
В нигде про всё мы забываем.

Для нас с тобою озареньем
пылают поцелуи. Как прекрасно!
Я про всё на свете забываю.

Как Ты нужнА мне! Только это знаю.
С таким огнём, как ты, быть рядышком опасно,
Но ничего не сделать мне с моим влеченьем…


Рецензии
Если нужна,придет..

С весной,Виктория.

Виктория Павловская Викка   23.03.2008 23:55     Заявить о нарушении
Равноденство прошло, вот и солнышко светит,
Но не греет оно, как не крути.
От твоих же словечек вдруг стало теплее,
И, прошу, продолжай говорить... Говори!..
Спасибочки, Виктори! Согревающийся Никола!

Николай Никандров   25.03.2008 11:03   Заявить о нарушении