единственному

Вот удивил-то…Я и не знала,
Что мой единственный – он такой.
Сквозь полусон я тебя угадала,
Сквозь полутон, полу стон…?

Нежность жестокая глаз цвета неба,
Их устремление – вечный полет…
Огонь бы разжечь мне
в их глубине бы,
Сердцем, что ради тебя не умрёт.

Пусть и удушен питерским смогом
Ветер свободных мечтаний, он жив,
Сделав два шага уже за порогом
Тебя умоляю, давай убежим…


Рецензии