Ин. бр. - 6. Затворницы

Дни по настроениям
Красочно изменчивы-
Каждый том прочитанный
В переСУТКАХ толст!
Нет при жизни "гениев",
Как "мужчин" для женщины...
В ней тона рассчитаны
Страстью в чистый холст.

Припев:
Не смотря на житейские трудности,
Всем вопросам извечный ответ
Сотни раз начинается с глупости
Ненавязчивым словом: "Привет.."

Все, что плохо кончится,
Будет приукрашено,
Если фейерверками
В ней отозвалОсь…
Друг! Не верь "затворницам",
Что поют над "падшими"-
В них тоска коверкает
Ненасытность вскользь.

Припев...

Женщина голодная,
Идеальной кажется-
В мелочах участлива
За любимым вслед,
Завсегда свободная-
Служкою куражится,
Но с мужчиной счастлива
На один сюжет!

Припев:
Не смотря на житейские трудности,
Всем вопросам извечный ответ
Сотни раз начинается с глупости
Ненавязчивым словом: "Привет.."


Рецензии