Вот так

Мыслями забытыми
И вновь обретёнными
Думая о прошлом через призму себя
Кровь в желе застывшая
Как в сон обратившая
Мысли,
конечно,
про тебя
Капюшонами закрытая
Ломкая,
некрепкая душа…
Солью растворённая
Убегает вниз вода…

Думая что было
Черпая кувшины прошлых лет
Создавая себе диво
Рассыпая в сердце звёздный свет
И встречая улыбаясь
И здороваясь
Замирая от укуса змеи
И устами прикасаясь
На порывы отзываясь
Превращаясь в белые огни…
Паутина пальцев наших
Возбуждённое начало
Так восходит звезда наша
Что к себе сейчас забрала
Отвечая напряженьем
Захотев отдать…
Позволяя сиюхотению
Себя обнять…
25.06.2002


Рецензии