Всё равно

Целься – не целься,
Будет всё мимо…
Я существую
Наполовину.

Прячься – не прячься,
Ведь и так ясно…
Ночь забирает всё,
Но не напрасно…

Капля тепла лишь…
Звонком…поцелуем…
Но свою душу
В галоши обую –

Так только можно
Прожить в непогоду…
На улицах слишком мне...
Мне много народу

Пяться, стремись!
Хоть понятно и так –
Со временем будешь
Качаться не в такт…


Рецензии