Когда-нибудь я расскажу о боли...

Когда-нибудь я расскажу о боли...
Когда июльский запорошит снег
Всё, что понять, наверное, способен,
Имевший в сердце чувства, человек...

Когда листок календаря прибавит
Мне к возрасту на цифру больше..,
И я другою стану,
Только жизнь не станет проще...

Когда в глазах проснётся жизнь,
И старых ран уж не защиплет соль...
Я расскажу о боли...
Сейчас я лишь переживаю эту боль.

июнь 2007г.


Рецензии