под впечатлением от...

под впечатлением от стихотворения
"Мужчины не плачут"
Александр Канторович



Плачут люди от горя ... от радости .
Слёз искренних ведь нет нужды скрывать!
Мы плачем в детстве,плачем в старости...
И плачет сын и дочь, и бабушка, и мать!
....
И , потеряв своё дитя , скупой слезой
Отец на кухне за бутылкою всплакнёт.
Он будет плакать над своей бедой
И той слезой его ни кто не упрекнёт!
....
Нет в том стыда,чтобы роняя слёзы чувствовать!
А глупо и постыдно равнодушно жить!
Как можно жить и не любить?И не сочувствовать?
И плакать тут не значит "мужиком не быть" !!!


Рецензии