Как изменилось всё за годы
И мы меняемся порой.
Но не меняются те вещи,
Которые, творил душой.
Я, о любви хотел напомнить,
Ведь даже сотни лет назад.
Любовь надеялась, мечтала,
И нету для неё преград.
Душа через века несёт,
Надежду радость и любовь.
И так же будет после нас,
И повторятся вновь и вновь.
Душа мудра, она ведь вечна,
Она загадочна нежна.
Она одна неповторима,
Она для жизни нам нужна.
Она не может, не любить,
Она должна в тепле купаться.
А если замерзает вдруг,
То можешь с жизнью ты расстаться.
Любите, радуйтесь, мечтайте,
Дышите полной грудью вы.
Я пожелать хочу вам счастья,
И пусть в душе цветут цветы.
Свидетельство о публикации №108031300996