Как-то странно происходит
Жизнь безжалостно уходит.
И уходит, в никуда,
Всё бегут, бегут года.
Был когда-то молодой,
А теперь уже седой.
Мой отец меня встречает,
Взглядом грустным провожает.
Он глядит с тоскою в след,
Ну, а я ищу ответ.
Почему мы все не вечны,
В жизни этой быстротечной.
Почему должны страдать,
И за, что нас убивать.
Норовит простой прохожий,
Хоть с бандитскою он рожей.
Он ведь матерью рождён,
Бьёт он ей земной поклон.
Но вот вышел он во двор,
И кому-то приговор.
Нож применит в пьяной драке,
И как злобные собаки.
Убивают ни за, что,
За потёртое пальто.
Вот и думаю зачем,
Эта жизнь дана нам всем.
Свидетельство о публикации №108031300993