Для тебя

(Самое моё первое стихотворение)

Для тебя, Любимый и родной,
Всё отдам тебе прекрасный мой.
Всю любовь мою тебе дарю,
Сохрани её тебя прошу.
Обогрей меня теплом своим,
И губами прикоснись к моим.
Буду ждать тебя и ты придёшь,
Принесёшь мне запах алых роз.
Я люблю тебя, мой дорогой,
Всё отдам тебе желанный мой!

       1999 г.


Рецензии
Ну что сказать - обычные стихи для дебюта. Черезчур правильные по содержанию и безэмоциональные.

Олег Довбенко   13.03.2008 09:08     Заявить о нарушении