Забвенье
Когда один совсем один.
Когда на сердце пустота,
И ты как прежде нелюдим.
Дааа, все забыли о тебе,
Ты снова ни кому не нужен.
И ты пытаешься кричать,
Но голос, он теперь простужен.
А люди головы склонив,
Проходят мимо, лица пряча.
А если кто-то обернётся,
Подумаешь, ну вот, удач.
Но обернётся для того,
Чтоб плюнуть и уйти подальше.
И мысленно их проклинаешь,
Ведь я, таким как вы, был раньше.
А доживу ль, до завтра я,
Замёрзну, или голод свалит.
Чекушка, пару сигарет,
Бомжу и этого-то хватит.
Свидетельство о публикации №108031300982