Безумный марш

Вперёд! Звучите громко песни!
Играйте марш! Трубите в рог!
Идёмте к чёрту! Дружно, вместе!
На югозападовосток!
Вперёд! Кричите что есть мочи!
Нам хаос на руку всегда!
Творите кто что только хочет!
Какой кошмар! Вот это да!
О, ужас! Дайте ещё жару!
Помпезнее! Ещё! Ещё!
Ох, и отчаянные твари!
Повеселимся, дурачьё!
Валите лес, рубите сосны!
Нам до небес нужны костры!
Плевать на всё, что будет «после»!
Лейте воду! Ставь котлы!
Какой угар! Вот это дело!
И не жаль ни капли нам
И ни души своей, ни тела!
Вперёд, друзья! Ко всем чертям!!!

23.10.07


Рецензии
После нас хоть потоп!

Старкова Елена   08.07.2010 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.