Чтобы быть мужчиной

Чтобы быть мужчиной,
Не нужны причины.
Что б с врагом сражаться,
Нужно не бояться.

Чтобы не бояться,
Нужно не бояться.
Чтобы быть мужчиной,
Нужно быть мужчиной.

Не нужны причины,
Чтобы быть мужчиной.
Чтобы быть мужчиной,
Не нужны мужчины.

Чтобы быть мужчиной,
Не нужны щетины.
Не нужны мужчине
Мятые штанины.

Ольги и Ирины,
Хоть нужны мужчине -
Но все же просто женщины.
Это не мужчины.

Чтобы быть мужчиной,
Нужно сердце с дыню.
Нужен хахец длинный,
Чтобы быть мужчиной.

Не нужны причины,
Чтобы быть мужчиной.
Чтобы быть мужчиной,
Нужно быть мужчиной.


Рецензии
Ну какой мужчина,
Коли нет щетины?
Это не противно -
Это позитивно!!!

Игорь Собенников   31.10.2008 02:57     Заявить о нарушении
От пивного брюха
И хмельного духа
Пожелтел язык -
Истинный Мужик!!!

Илья Быков   03.11.2008 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.