Мечта сбылась

Я с каждым днем все больше замечаю,
Что одиночество есть только без тебя;
Хочу сказать: я по тебе скучаю!
Мне кажется- мы больше чем друзья...

Твой томный взор, твоя божественная стать,
И нежность каждого прикосновенья...
О! Как мечтаю твоим хоть на секунду стать,
И с нетерпением я жду того момента.

Мечта сбылась- я встретил красоту иную,
В тебе нашел, что так давно искал!
Словами этими тебя в стихах рисую,
Да жаль листок бумаги слишком мал...


Рецензии