Эта странная любовь

Такая странная любовь у нас с тобой –
Лишь взглядами обмениваемся скорыми.
Проносимся через судьбу с мольбой –
Побыть вдвоем, хотя бы взорами.

Ты говори, глазами...только, не молчи –
Я буду слушать – страстно и внимательно.
Не хочешь говорить – шепчи, шепчи…
Мое молчанье будет оправдательным.

Твои глаза расскажут мне о многом –
Я улыбнусь им тихо, про себя.
И может буду ближе я к земным истокам,
Прочь от иных миров карету торопя.

Я знаю, что мое ты – утешенье...
И слезы – лишь весенняя капель,
Что встретишь и проводишь – без сомненья,
А в голове останется лишь легкий хмель.

Да, странная любовь у нас с тобой –
Грехи ты отпускаешь мне заранее.
Открывши дверь, ты не крести рукой –
Твои глаза, как вечное напоминание.


Рецензии