Формалин

1)
Сделан шаг
Нет назад мне пути.
Кровь как страх
Пора ему уйти.

Собою была убита
На это много причин.
В вены мои залита
Жидкость формалин.

ПР:
Сердце не бьется
Досвидание пока.
Сладосно льется
Формалин по рукам.

2)
Сладкий формалин
В сердце мое ударь.
Формалин! Формалин!
Сердце мое ужаль.

В плен возьми меня
Заполни собой до краев.
Кровь на тебя меняю
На маленьких жизни оков.

ПР:
Сердце не бъется
Забыла я что-то сказать,
Но он сладосно льется
Не вернуться к людям опять.

3)
Я вроде забыла простится
С мечтою своей.
Формалин заставляет забыться
В мире забытых людей.

Начинаю обратно рваться
Формалин убивает опять,
Но нет сил уже дратся,
И слова на прощанье сказать.

ПР:
Сердце не бьется
Досвидание пока.
Сладосно льется
Формалин по рукам.

Сердце не бъется
Забыла я что-то сказать,
Но он сладосно льется
Не вернуться к людям опять.


Рецензии