Красные маки

Красные маки, мне сложно,
Сложно жить на земле.
И если это возможно,
Останусь маком в траве.

Красные маки, так больно,
Больно грезить о ясности мысли,
Свободе и воле. Так страшно,
Что не понять смысла жизни.

Красные маки, так странно
Что на капли крови похожи
Твои лепестки, что беспечно
Ложатся на белую кожу...


Рецензии