Я закрывала глаза руками...
Я не хотела видеть солнца
В ответ на это вдруг облаками
От меня закрылось солнце
Я рассмеялась пустым смехом
И солнце вторило лучом
Я разревелась, мне не до смеха
А небо вторило дождем...
11.07.1998,
Москва, Кузьминки
Свидетельство о публикации №108031300895