Летний день

Летний день на крыльях ветра
Улетел в пространство века

Унося с собой дожди
Не вернется он, не жди

Летний день твоей улыбки
Он признал свои ошибки

Ты не вспомнишь про него
День закончился и все

Летний день унесся вдаль
Он унес твою печаль

Грусть твоя существовала
Один день - не очень мало

Один день не значит много
Ведь не кончилась эпоха

День закончился и все
Ты забудешь про него.

11.07.1998
Москва. Кузьминки


Рецензии