Солнечный луч
Мне вдруг напомнит о словах
Что говорил ты, но не мне
Когда светило солнце в снах
Но этой солнечной порой
Я улыбаюсь солнцу, свету
Иду дорожкою домой
А счастье бродит рядом где-то
И солнце светит мне в окно
А счастье где-то бродит рядом
Грустить напрасно не дано
Зачем грустить? Грустить не надо
Мы вновь на этом берегу
Ты улыбаешься не мне
И я, как прежде не могу
Забыть твой свет в моем окне
Но этой солнечной порой
Вокруг все радуются свету
Идут по улицам домой
А счастье бродит рядом где-то
И солнце светит всем в окно
И значит, счастье где-то рядом
Грустить напрасно не дано
Зачем грустить? Грустить не надо.
11.07.1998
Москва, Кузьминки
Свидетельство о публикации №108031300890