Моим родным
Мои любимые, я благодарна вам
За то, что сердце мое любит
И стучит, подобно трем сердцам
Вы во мне плохого не увидите
Вы обо мне плохого не узнаете
Я хочу лучшей быть, вы понимаете
Я буду лучше вас, мои родители
А лучше вас мне быть, я это знаю,
Умнее надо быть и всех добрей на свете
Я стану лучшей, так всегда бывает
Своих отцов превосходят дети
Пусть, я многое преувеличиваю
Но не переоценить вашу доброту
Ведь для меня вы - лучшие, родители
И я за все, я очень вас люблю!
Мои родные, сестры, брат, родители
Я очень-очень сильно вас люблю
Живите всегда здорово, отлично
И не забывайте свою дочку и сестру:-)!!
Июль, 1998,
Москва
Свидетельство о публикации №108031300888