Дождик

Этой ночью летний дождик
Постучался мне в окно:
"Ну, открой же, тук-тук, можно?
Я здесь жду тебя давно,

Я ходил по переулкам
Я замерз, собачий холод
Вся на мне промокла куртка
Странно - очень мокрый город..."

"Милый дождик, странный мальчик,
Это ты рождаешь воду
Это ты водою плачешь
В эту серую погоду..."

04.07.1998
Москва


Рецензии