Я говорю с тобой во сне...

Я говорю с тобой во сне
Когда в полночной тишине
Звезда ночная в окна дышит

А ты отсюда далеко
Тебя увидеть нелегко
И только дождь стучит по крышам

Но если любишь, то сердца
Друг друга слышат с далека
Но мы друг друга не услышим...

02.07.1998
Москва


Рецензии