Хочется да колется

Сердцу не прикажешь
Сердцу не откажешь

Старое припомнится
Хочется - исполнится

Счастьем небо полнится
Хочется - исполнится

Сказка станет былью
Если будут крылья

Счастьем небо полнится
Хочется - исполнится

Без любви, куда там
Девкам и ребятам

Жизнь любовью полнится
Хочется - исполнится

Только сердце ранится
И мечта обманется

Ранится иголкою
А хотелось колкого...

01.07.1998
Москва


Рецензии