Без тебя
Потому что тебя вспоминаю
Я тебя одного люблю
По тебе одному скучаю
Я куплю для себя цветы
Лепесточки их кину на ветер
Ты же знаешь, как мне нужен ты
Ты один и никто на свете
Этой тихой безлунной ночью
В шумном городе нет тебя
По тебе я соскучилась очень
Мне так не хватает тебя
19.06.1998
Москва
Свидетельство о публикации №108031300872