Несбыточная мечта

Я на палубе большого корабля
Я на палубе "Несбыточной мечты"
Мы с тобою вместе у руля
Только капитаном не был ты

Ничего не страшно кораблю
Он плывет своим маршрутом вдаль
Ты представь, как я тебя люблю!!
Но моя любовь - твоя печаль...

Мы на палубе большого корабля
Мы на палубе "Несбыточной мечты"
По волнам мечта моя плыла
И ее осуществляешь ты...

12.06.1998
Джарабутак


Рецензии