К семнадцатому мая
В этот солнечный день
Солнце било лучами
Даже в серую тень
Сорок лет + один - юный возраст
Тебе еще 40 лет до седин
Мы и мама всегда с тобою
В этом мире ты не один
Что еще тебе пожелать?
В этот день тебе всё пожелали...
Просто ты люби нашу мать
И про нас, чтоб не забывали :-)
Май, 1998
Джарабутак
Свидетельство о публикации №108031300864