392. 485 мои крёстные дети

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



392 *

мои крёстные дети -- мои творческие дети , мои ученики . что ? плохо ?
дети -- на первое место ... теперь . что . плохо . а .
дети -- главное теперь , теперь главное
а ? что -- дети ... дети -- главное
главное теперь ...
битва за них началась теперь
непобедимы наши войска знай ещё не знает этого противник
дети -- главная победа жизни знай
нет побед --
без них
без них -- нет побед , нет победы ...
ДЕТИ ... ДЕТИ ... ДЕТИ
НАСТОЯЩЕЕ НАШЕ ...
!!!


Рецензии