391. 485 стыдно -

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



391 *

       стыдно -- перед -- детьми нашими ...
       а перед кем должно быть стыдно ... ещё ... ? а ... что ? в какой стране --
       они будут жить? а ... что ... оставим мы им ... кроме ... доброе имя ... не
       мало ли ... а ... страну ... оставить страну ... а ... честь и доброе имя --
       они приложатся приложатся приложатся приложатся приложатся ...
       пусть ... и ... не ... к жи ... во ... му ... !!! да и это будет -- победой да !!!


Рецензии