А еще я хочу умереть...

А еще я хочу умереть
Умереть красиво, изящно
И тогда вы забудете впредь
Что и смерть - настоящее счастье
Я старалась вас осчастливить
Но я сделать, увы, не смогла
Не смогла я вас сделать другими
И я счастья вам не дала
Но хочу, чтобы вы увидали
То, что я называю красивым
я лечу, разбиваюсь о скалы
Но запомните, я вас простила
Волны тело мое омывают
А душа устремляется к солнцу
Чайки в море гвоздики бросают
Все красиво, безумно и просто
Я мертва. Я сама так хотела
И меня никто не жалеет
Только волны уносят тело
Только солнце мне душу греет

Март, 1998
Джарабутак


Рецензии