Намажь мне спину вишневым соком...

Намажь мне спину вишневым соком
Пройдись по тонкому стеклу
Ты удивишься как, насколько
Я одного тебя люблю

Не отравись блаженным ядом
Тем, что слетает с языка
Я в те часы, когда ты рядом
И беззащитна, и крепка

Не отпусти мое живое
Храни его, не допускай
Чтобы нас стало меньше "двое"
Держи меня, не отпускай...

02.07.2004
Москва


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашим творчеством!!!
Спасибо за стихи! Они написаны от души!
С теплом Николь

Николь Солер   16.03.2008 19:05     Заявить о нарушении