387. 485 полная мера любви!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****


387 *

       господь всегда даёт столько
       сколько сможешь
       унести ...
       и не только
       даст и ещё
       и ещё
       и ещё больше ... того ... сверх ...
       с полной ... на ...


Рецензии