И мы пошли на головах...

Я столько раз глядела в эти окна
Мечтала и вынашивала сны
А ты молчал и было мало проку
От тех минут, что были мы одни

Я не смогла тебе сказать о главном
Я не сумела выразить в словах
И мне смешна была твоя забава
Что все вокруг пошли на головах

На головах, по головам, в границы жизни
И я была не лишена побед
Но если б ты не бегал по карнизам
Мы б никогда не опоздали на обед

И не глядела б на меня твоя мамаша
И мне бы было, правда, все равно
Что я такая-растакая, но не ваша...
Она была права... Не суждено....

Апрель. 2003
Москва


Рецензии