Сны о счастье
Страданья купидона лишь слышны,
Как умирает сердце тихо,
Так погибают каждый день цветы.
Не грезят люди больше в снах о счастье,
С деревьев снова падает листва.
И не ищите! Нету в них ненастья!
Ведь жизнь то ускользает навсегда.
Не зашумят ведь больше горные ручьи,
Прекрасный ангел в тишине улыбнется.
Под музыку арфы прощальной любви,
В постели свой опять кто-то проснется.
Свидетельство о публикации №108031300844