Жизнь есть выбор

Я пою дешевые песни
Сочиняю пустые стихи
Все - попсня, мои карты - крести
Полудурки мои женихи

Жизнь есть выбор и я выбираю
Пудрить нос и идти на бой
Даже чувства себе сочиняю
Но сама остаюсь собой.

Апрель, 2003
Москва


Рецензии