Мясорубка...
Покоряет мясорубка.
Зорко смотрит серым глазом,
Нас пронизывая сразу.
"Что хотите? Говорите.
Если надо, прокрутите.
Вы сегодня на обед
Не желаете котлет?
Покручу свободно вам
Мясо с хлебом пополам.
Ну, а если захотите,
Мяса больше положите.
Как закончите крутить,
Надо всю меня помыть.
Буду я тогда готова
Прокрутить, что надо, снова..."
Свидетельство о публикации №108031300806
Иван Терёхин 01.08.2015 14:04 Заявить о нарушении