Брошенные

Больше нечего скрывать?
Больше нечего стыдится?
Ангел может улетать
Здесь он может простудится

В каждом чуде есть обман
Мир ущербен - аксиома
Кто нечестен к ночи пьян
Кто счастливчик ночью дома

Как же нечего скрывать?
Как же больше не стыдится?
Кто поверил дайте знать
В жизни может пригодится

Параллельные миры
Хуже правды нет обмана
Нетерпимые лгуны
Давят лыбу из стакана

Что же нам теперь скрывать?
Чем же нам теперь гордится?
Есть возможность наливать
Только нам бы не напится

Трезвый взгляд на современность
Лишь на дне бутылки водки
Забывая про похмельность
Спорим мы срывая глотки


Рецензии
Согласен с предыдущим товарищем,только оценка 5

Александр Проказов   30.10.2008 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.