возвратившимся.. из АДА.. в АД.! часть-2
*****
всю ночь допрос..,где здался в плен..?
подъем потом опять на нары
а страх ,и запах этих стен..
как те..откуда их пригнали
не может быть,за что,за боль!?
за страх,за пытки,за терпенье.
мы ж возвратилися домой...!
за что такое униженье..!?
но не уснуть опять допрос..
а молодой с прищуром опер..
им говорит..пиши донос.
на "номер"....228..
что заслан он,что не сидел..
а был из -абвера-заброшен.
не там,а здесь,творился беспредел
и кто там не погиб,в могилу здесь положен
из ада в ад,из жизни в смерть,
текли рекой людские судьбы
и нам осталось лишь скорбеть
о тех кто не за что загублен..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
чей то сын,чей то отец,чья та боль...не твоя.?..
Свидетельство о публикации №108031300759