Благовест
Благовествуя людям
Раскачивая сонные колокола
Капелью звонкой
День ликует,
Алеет ранняя заря.
Стрижи наполнив
Воздух щебетанием
Тревожат вешнюю листву.
Ручей,
Проталый пробивается
На встречу красному лучу.
Светлеют небеса,
От звона разрывающего высь.
Звони,звони,звонарь
Природа сонная,проснись!!!
Свидетельство о публикации №108031300735