Морской пейзаж
Алеющий закат резвится
И плещут волны чередой,
О камни наровя разбиться.
Как исполин стоит маяк,
Сообщник тополей тенистых,
Один бредёт по берегу моряк,
Хмельной от бликов багрянистых.
Солёный воздух
Рассекают чайки
Кружась над чещуёй морской,
Песок горячий остывает
Укутавщись вечерней мглой.
Закат пурпурною полоской
Рисует линию от вечера к ночи,
И тополя тенистые смолкают,
До нового рассвета,до зари.
Свидетельство о публикации №108031300705